Spaghetti alla Mama
Spaghetti alla Mama

Zutaten:
Spaghetti :)
Zwiebeln
Knoblauch
Pinienkerne
Tomaten
Zucchini
Mozarella
Italienische Kräuter ( ich nehme immer die gefrorenen)


Von der Menge her, nehmt so viel Spaghetti, dass ihr satt werdet und vom Rest so viel, dass es in euren Augen gut aussieht. Dann passt das ganze schon :)

Zubereitung:
Wasser für die Spaghetti aufsetzten.
Die Tomaten recht klein schneiden, mach ich jedenfalls immer so.
Zwiebeln und Knoblauch in gewünschte Größe schneiden.
Die Zucchini halbieren wund dann in (Halbe-)Scheiben schneiden.
Mittlerweile sollte euer Spaghettiwasser kochen, wenn nicht , hast du jetzt eine kleine Pause. :)
Wenn das Wasser kocht machst du die Spaghetti rein. Ich stelle mir dann immer meine Eieruhr auf 8Minuten, da mein Zeitgefühl nicht so supi ist.
Jetzt kannst du schon eine große Pfanne richten und den Mozarella in kleine Würfel schneiden.
Restzeit ca. 4-5minuten, aber kein Stress! Du hast Zeit genug!
Pfanne an!
Die Pininenkerne in ganz wenig Olivenöl anrösten, vorsichtig die brennen schnell an.
Dann die Zwiebeln und die Zucchini dazu, ein bisschen warten und dann kommen Knoblauch und Tomaten mit in die Pfanne. Das ganze so lange anbraten, bis die Tomaten anfangen zu zerfallen.
Meistens sind dann auch die Spaghetti fertig.
So Endspurt!
Die Spaghetti abgießen und nach und nach in die Pfanne dazu geben und gut vermischen. Zum Schluss nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und den Mozarella und die italienischen Kräuter drunter mischen....

Guten Hunger ! :)